注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

离朝阳和夕阳都挺远

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

2015,跟我有关的一些数字  

2015-01-14 18:47:25|  分类: 我写的东西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

弹指一挥间,30年过去,颇多感慨。

                                                                                             

1985年1月29日,在校期间入党,现在已经30年党龄,呵呵。

1985年2月14日,参加研究生考试,考完之后没几天就过年了,不过那时候中国人还少有过情人节的。

1985年初,也就是复习考研的那两个月,学会了抽烟,到现在烟龄已经30年。

1985年6月,我大学毕业,顺利考上本校的研究生。今年是我们毕业30周年,100多同学的大型聚会正在紧锣密鼓地筹备中。

 

刚刚过了“知天命”的年龄,想想30年前还是挺让人自豪的。

最近微信上有人发“人生从50岁开始”的文章,我觉得是扯淡,是一种无奈。

有一个良好的心态,有一个健康的身体,管它多少岁呢。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017