注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

离朝阳和夕阳都挺远

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

“交通警察” or “汽车警察”  

2014-03-28 16:40:46|  分类: 我写的东西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      百度知道:交通警察,简称“交警”,是警察的一个警种。其职责是维护交通秩序,处理交通事故,查纠道路交通违法行为,负责机动车的登记管理等。

     市区的道路上有各种各样的交通参与者,行人、自行车、电动车、摩托车,当然更少不了机动车,机动车中最多的就是客运车辆,因为大货车不允许进入城区。

     现在的交警,只对机动车中的汽车进行执法,对到处乱窜的各类交通参与者熟视无睹,任凭他们闯红灯、逆行、不走斑马线横穿马路!

     所以,现在的交通警察只能称之为“汽车警察”,他们与交警的称呼名实不符。

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017