注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

离朝阳和夕阳都挺远

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

游学美国之三:学  

2013-03-21 18:47:29|  分类: 我写的东西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    看到我们发的微信,国内的朋友挺惊奇:你们还真的学呀?
    真的学了,而且还学得挺认真,小有收获呢。
    一个是美国波特兰州立大学(Portland State University),先安排我们参观,包括intel公司、Columbia体育服装公司和Hillsboro市政府,以及一家华人企业,期间波特兰市市长及夫人与我们见面;然后是课堂讲座《面向21世纪的组织领导》,最后还向我们颁发了结业证书。
美国游学之三:学 - 正午的阳光 - 离朝阳和夕阳都挺远
 课堂讲座
美国游学之三:学 - 正午的阳光 - 离朝阳和夕阳都挺远
 没有围墙的大学校园
    西华盛顿大学安排我们参观了波音飞机公司和Fluke公司,他们的三位老师的讲座更有吸引力,尤其是dunn教授的《企业的社会责任与商业伦理》课程,让人受益匪浅。最后,做了一个商业伦理的测试,我得到的分数是-4分,属于一个非常讲究规则但是不太注重结果的类型。这与我日常的行为方式是非常吻合的。
美国游学之三:学 - 正午的阳光 - 离朝阳和夕阳都挺远
 圆桌式课堂,可坐可站也可以躺下听讲
美国游学之三:学 - 正午的阳光 - 离朝阳和夕阳都挺远
 在波音公司的生产车间,只有他们为我们拍摄的唯一照片。我们的手机、相机全部收走
    相比较而言,我觉得在西华盛顿大学的收获更大,学术水平比波特兰州立大学更胜一筹。这两所学校都与兰大管理学院有着良好的合作关系,Gary Larsen副教授和Craig Dunn教授都曾经到过兰州。希望能够在兰州再次见到他们。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017