注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

离朝阳和夕阳都挺远

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

让人讨厌的短信  

2012-09-17 12:01:20|  分类: 我写的东西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沸沸扬扬的中日钓鱼岛事件,激起了广大国人的爱国热情,人们通过不同的方式在表达着自己的赤胆忠心。

其中,有一类短信却让人生厌,甚至让我会产生一种想骂人的冲动!

前面巴拉巴拉写一堆,最后写“是中国人的就转发给自己的几十个铁哥们(或朋友),不转就是汉奸,不转就遭灾破财”等等。

真TMD!这些人有没有长脑子?两个肩膀上顶的简直就是夜壶、马桶!

几年前就因此骂了一个同学,他发的是神马“关老爷磨刀的朋友节”,让我直接骂回去,从此断绝关系。这次忍了又忍,算是没骂人,只给其中的一位很客气地回复:我讨厌这类短信。

昨天又收到一个在北京的中学同学发的类似短信,他跟我30多年没有见过面,基本上也没有联系,居然也发。唉,都TM50岁的人了,还这么傻逼!

看在爱国旗号的面子上,我忍了,以后谁再给我发这样的短信,肯定骂他。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017