注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

离朝阳和夕阳都挺远

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

神奇的兰州博友抓贼队  

2012-08-07 12:00:40|  分类: 我写的东西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《兰州晚报》2012年8月7日A15版

    自7月24日以来,有网友在微博、论坛等网络平台上反映,有小偷经常在永昌路夜市进行盗窃犯罪,疯狂盗窃逛街市民的财富。公安机关虽然进行多次侦查、抓捕,但没有抓到一个犯罪分子。

    在微博上,不少网友自发组织了“博友抓贼队”,8月5日、6日,“博友抓贼队”共擒获6名正在盗窃的犯罪分子。

                                                                        

    民间自发的“博友抓贼队”出击两晚,即擒获6名小偷,而公安机关多次侦查、抓捕,却没有抓到一个,兰州博友该有多神奇!?

    《兰州晚报》这篇报道用了三个词汇,来描述一类人:贼、小偷、犯罪分子。作为兰州市委主办的党报,应该懂得犯罪分子与犯罪嫌疑人的区别,更何况头版的最下端还赫然印着“本报常年法律顾问”的大名。


                                                                           
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017