注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

离朝阳和夕阳都挺远

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

无奈的航班  

2012-04-23 14:52:20|  分类: 我写的东西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     4月19日,北京飞往山东东营的航班,预计7:30起飞,8:20到达。

     早晨5:30起床,简单洗漱后吃了两块蛋糕。6点整,我弟弟的司机送我去首都机场。一路顺利直至过完安检,在航班信息提示牌上寻找所乘航班的登机口(前一天在网上直接打印的登机牌,登机口待定),却只见空白,没有任何提示。7点过后,没有任何信息提示或者广播通知,只得去询问,被告知去问航空公司的工作人员。在海航的柜台上得知,航班延误,具体时间不定。

     找个地方坐下,通知东营那边的接机人,然后打开笔记本却无法上网,只好买本书打发时间。到9:30,才看到提示牌上写着登机时间11:40。东营那边接机的朋友帮我订好宾馆后,告诉我,由于下午有会,无法来接我。

     终于登机了。可是机上广播告知,由于航空管制,本架航班暂时无法起飞,请耐心等候。由于早晨起床太早,所以迷迷糊糊地睡了一觉。就像有的朋友说过的:登机后睡了一觉,醒来以为已经到达目的地,可是一看才知道飞机还没飞呢。又睡,直到飞机开始下降时才醒来。手机关机,又不戴手表,也不知道时间了。降落后打开手机一看,14:20!也就是说,这趟航班延误大约6个小时。

     在出租车上给约好谈事的人发短信,抱歉地通知只能下午4点过去见面,心里盘算着到宾馆以后先吃点东西再说(航班上没有正餐,候机时好像广播里说过,可以凭登机牌去领盒饭,但是没去)。

     安顿好以后已经过了下午3点,去宾馆附近转了一圈,饭馆都已经打烊了,只能饿着肚子去办事了。一直到晚上7点,才和一帮朋友一起好好的吃了一顿。

     无奈的航班,无奈的一天!


  评论这张
 
阅读(63)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017