注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

离朝阳和夕阳都挺远

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

家里被惯坏的小儿子  

2012-02-03 16:02:24|  分类: 我写的东西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这个家以前很穷也很弱,无奈地将这个小儿子转给了别家。不是因为养不起送出去的,而主要是受人欺负妥协的结果。

    多少年以后,欺负人的那家有些没落,而这个家庭日益强大起来,就把自己的小儿子要回来了。仪式搞得很隆重,村里村外的人都来参加,相信大家都看见了。

    毕竟在外姓人家成长了多年,这个JB孩子毛病还不少。吃着家里最好的饭菜,享受着爹妈给的各种优待,却还整天欺哥骂姐的,对家里缺少认同感,总觉得自己给外姓人当过儿子,比哥哥姐姐都优越,还成天喊着要更多的优待,不想受家里人的约束,所以至今开车还非要左行。

    当然,家里有灾有难的时候,这小儿子也还知道体谅,出钱出物的,毕竟“血浓于水”嘛。

    最近闹得很欢。因为地铁里的小事,有个家里的丑哥哥骂他是狗,惹得这小子不高兴了,把别的生孩子的事情又扯进来,说家里的哥哥姐姐都是“蝗虫”。不管谁有理、谁没理,这JB孩子总让人觉得跟家里人不是一条心。唉,都是爹妈给惯坏了。

    不过长期这么下去,惹得哥姐们不高兴,以后谁也不去你家里,看你还能跟谁玩。要是惹怒了爹娘老子,给你的吃喝取消,你就不会这么牛13啦。再敢咋咋呼呼的想跟外人姓,整死你也就是分分钟的事。NND!

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017