注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

离朝阳和夕阳都挺远

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

转来的  

2011-09-07 17:59:39|  分类: 转发的好文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、中国男足并不虚:中国男足世界排名第73位,远远高于中国在世界上的人均GDP排名、远远高于中国的教育投资排名,远远高于中国的医疗体系排名、高于中国的人均收入排名、高于中国的官员清廉指数排名、高于中国的福利排名、高于中国的环境指数排名。你们有什么资格嘲笑中国足球。

2、某女子个性签名:胸再大总会有下垂的一天,而气质却是一辈子的事!所以姐妹们别抱怨自己胸小,多看书提高自己的气质。再说呢,胸大有毛用,爽的又不是自己。

3、大到世界风云,小到吃饭拉屎,任何一条资讯都可以引起中国网民的对骂,唯独上黄色论坛的网民素质高,从来没见过骂人的,全部是:楼主辛苦了,谢谢楼主,楼主好人一生平安。
4、北京6旬夫妇卖房环游世界,不能让财富绑架了幸福:从2008年至今,64岁张广柱和61岁王钟津这对北京夫妇卖了房子,自助游览了欧洲、北美、南美等数十个国家,“花甲背包客”的名字成为了背包客中传奇。“我们俩就好像重新回到谈恋爱的时候”。两位老人这样描述着环球旅程带来的奇妙感受。
5、一位美国教授考察中国后的感叹:中国人活得太累,他们的人生只有两个词组:成功和拼搏。我很奇怪,他们连快乐都感受不到,却想追求幸福。普通中国百姓,的确没幸福也少性福。另:小学到大学,忙着各种考试;毕业后忙着结婚;结婚后忙着生孩子养孩子;退休后给孩子看孩子……如此活着而已。
6、高房价毁灭了年轻人爱情,也毁灭了年轻人想象力。他们本可以吟诵诗歌、结伴旅行、开读书会。现在,年轻人大学一毕业就成为中年人,为了柴米油盐精打细算。他们的生活,从一开始就是物质的、世故的,而不能体验一段浪漫的人生,一种面向心灵的生活方式。——西班牙《世界报》
7、这社会的底线就在你我身上:
为了几块钱,人们可以往酒中掺水,药中下毒,饭中添屎。为了一个职位,人们可以认贼作父、大义灭亲、六亲不认。还为了某些事,人们可以对眼前的罪恶视若无睹,对明显的谎言听而不闻。人们说:这社会没有底线,我说,这社会的底线就在你我身上。不要以为自己可以躲开,这世界永远与你我相关,它之所以变坏,往往是因为我们没去想怎样让它变好。
——慕容雪村

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017