注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

离朝阳和夕阳都挺远

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

真TMD!  

2011-07-11 12:01:36|  分类: 我写的东西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一个上午都是窝心事:西固区行政管理部门的人又来厂区找茬,进行吃拿卡要;中国移动坚称多收的费用属于业务规定,不予退还。

     前者曾经来过,暗示不成直接明着要求请他们吃饭、给他们买烟,还提出要厂里的包装桶回家装油。

     后者在我6月23日改换成全球通套餐之后,依然按照每月68元收取包月费,多收7天的费用。本来50元座机费和18元包月接听费是按天收取的,用了23天依然要收30天。它的客户经理说这是业务规定。我说,我给自己也做个规定,打电话不给你中国移动缴费可以吗?并且他们到今天上午才给我答复,已经超过了10086承诺的48小时答复的期限。

     真TMD!这个世道怎么啦?

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017