注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

离朝阳和夕阳都挺远

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

需要一份真正的当地报纸  

2010-10-29 15:42:39|  分类: 我写的东西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     办公室订了4份兰州本地的报纸:兰州日报、兰州晚报、兰州晨报和西部商报。现在浏览这4份报纸的时间只需要10分钟,因为只想通过报纸了解兰州市的情况,包括政策经济信息、交通出行参考、医疗饮食、治安法律等方面的内容。可是这些报纸几乎大同小异,让人无所适从!

  正文内容被淹没在大量的广告之中,就像人们调侃所说的那样:请不要在广告中插播电视剧。并且如果仔细追究起来,很多广告都是违法违章的,尤其是软广告、卖药的!

  重要的版面都被政治性的稿件占据,什么国家的、省市的领导的活动、讲话等等,这些内容往往连标题都懒得看。

  还有一些体育、文艺方面的内容,多是从网上扒来的,根本没兴趣看。

  真正感兴趣的,也就是那几条,还都是千篇一律的通稿或者经过某某部门审核的正面报道的消息!几份报纸的内容基本相同。

  所以,需要一份真正的当地报纸,真正地报导本地发生的事情,最好能够有深层次的、不同见解的爆料和报导,不需要你转载其他别人的东西,更不要只做国家级大报的传声筒!要知道,现在以网络的发达程度,国内外什么事情都能很快了解,当然除甘肃、兰州本地之外!

  舆论被控制在当地无能的ZF手中,真是兰州人的悲哀。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017