注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

离朝阳和夕阳都挺远

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

世界杯是年轻人的事  

2010-06-21 10:41:57|  分类: 我写的东西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     四年一度的足球盛宴又开始了。

    媒体和闲扯的话题很多都给了这个焦点事件。

    看看自己,离“伪球迷”却是越来越近了:沥沥拉拉地看了几场能赶上点的比赛,没有了钟情的球队和球星,也没有了进球时的兴奋;场上的输赢完全是别人的事情,与自己毫无关系;精彩的比赛还能够看下去,一般般的则毫无兴趣。

    上届世界杯,还兴致勃勃地熬夜看球,可是最后内心里已经将自己划入到“伪球迷”的行列了,因为居然能够出现看着比赛睡着了的糗事,自己都感到丢人。

    自然规律真是无法抗拒的。场上年龄超过30岁的球员就算是老将了,场下的能够从凌晨2点半熬到4点多的,估计超过40岁的也不多。所以说,世界杯是年轻人的事。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017