注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

离朝阳和夕阳都挺远

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

十周年庆典致辞  

2010-02-12 13:02:12|  分类: 我写的东西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在2010年虎年春节即将到来之际,我们、在座的所有为知本化工的成长提供过支持、做出过贡献的人,聚会一堂,共同庆贺知本化工十周年生日。

 

十年前的冬日,我们冒着严寒、骑着自行车穿行在兰州市区,为公司的初创奔波。没有鲜花、也没有宾朋,我们平静地开始了艰辛的创业。我们知道,不能立足和发展,庆贺与鲜花永远与我们无缘。

 

十年的艰苦努力,我们取得了不菲的成绩:

我们有一批在各行各业关心我们、支持我们发展的新朋老友,他们始终是我们可靠的臂膀;

我们有一批坚定始终的顾问成员,长期以来他们在科技开发、企业管理、法律和财务上给予我们重要的帮助和支持;

我们更有一支踏实努力的员工队伍,他们在不断提升自身素质的同时,树立起了“公司的明天就是我的明天”的理念,为公司的发展贡献着自己的才智和汗水。

 

正是这些来自内部和外界的共同支持和支撑,知本化工才能立足、发展到今天!我们可以自豪地说:我们在将知识转化成财富的道路上,做出了初步成功的探索。

所以,我要借此机会,感谢你们:

感谢我们的客户朋友,尤其是我们初创时期给我们支持的客户,感谢你们对我们的信任!在没有业绩、没有知名度的初期,你们给了我们有力的托举!

感谢我们的顾问团队,长期以来,你们出于同学之情、朋友之谊,为知本化工的发展出谋划策而不计报酬,这份情谊我们会永生铭记!

感谢我们的员工,是你们辛勤的工作才换得公司的发展;更感谢我们的员工家属,也许我们未曾谋面,可是我们知道,你们一顿可口的饭菜、一句叮嘱的话语,都是对公司发展的莫大支持!

 

已经走过的路,不能重新再走。可是回头望望,能够让我们看到曲折,从而指引明天我们的行程。如果将创办百年企业作为我们目标,那么今天的知本化工才是初出茅庐的少年,任重而道远!知本化工的发展依然离不开在座各位的支持、帮助和努力!

 

在这个美好的夜晚,我们共同见证知本化工的第一个十年。期待在下一个十年,我们有更大的成就、更隆重的庆典!期望各位嘉宾好友再来庆贺!为了这个美好的愿望,我提议,让我们大家共同举杯,

祝愿各位嘉宾、各位员工身体健康、事业进步、生意兴隆!

祝愿各位春节愉快、合家团圆、幸福安康!

祝愿知本化工更加兴旺发展,为社会、为员工付出更好的回报!

 

谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(1753)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017