注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

离朝阳和夕阳都挺远

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

开会  

2010-11-11 21:33:22|  分类: 我写的东西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     离开原来的事业单位已经超过十年,早已远离了那种无聊拖沓的会议。视野中所见也不过是电视中领导们的会,如果不想看,换台就是啦。可是今天的会议对我的忍耐性和心脏的承受能力,又是一次考验。

     早晨上班就接到了两个会议电话,一个是今天下午工商局的,另一个是明天下午科技局的。

     工商局的特别强调,中午1:30准时到指定的地点统一乘车,不要迟到。

     提前5分钟到达,可是未见工商局任何车辆的和人员人。到1:40分,还是人车未见,电话联系,那边说马上出发来接我们!

     将近2:00才出发,一路上司机开的挺快,说是规定2:10到达,2:30开会。

     在会议室等待到将近3:00,主席台上的几个领导才就坐。

     说实话,毕竟到了不该冲动的年龄了。可是对于一向视不守时为大忌的我来说,真是有些忍无可忍啦!---------

     得知他们在要求我们不迟到的情况下,1:40才出发,我当时真想一走了之,有人把我劝住了;

     在看到几个人模狗样的人在将近3:00才坐到主席台时,我忍不住嘀咕:连做人最基本的守时都做不到,有什么资格坐在那上面?

     当他们那些无聊的套话鼓噪在耳边时,我抬头说道:换台!

     在别人的鼓动下,我飞也似地逃出了会场!-------

     再坐下去,说不定我会大声说出我的不满呢!

     明天的会议绝对不去了!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017