注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

离朝阳和夕阳都挺远

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

聪明的女人辅助男人 愚蠢的女人左右男人【转】  

2009-10-18 23:58:37|  分类: 转发的好文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家庭不幸的一个因素
  
  女人短视与过高的追求,这本不是问题。
  聪明的女人辅助男人,男人征服世界,女人征服男人并得到世界。
  愚蠢的女人既要征服男人又要征服世界。
  
  女人的短视和不稳定的情绪,由生理因素和性别所定,是基因问题,天生的。
  当这种弱势能力去左右男人的征途,那么悲剧就发生了-----
  这种不高明的能力在要求精准、稳定、远见、冷酷的现实世界面前,变的不堪一击,
  最终被女人左右的男人丢掉了斗志,失去了精神,必然得不到女人所追求的世界。
  
  此刻女人的短视和过高的追求开始相互矛盾,日益锐化。
  一个不和谐的家庭就诞生了,女人开始后悔嫁错人,冲突产生了。
  大多数女人无论嫁谁都后悔,就是因为这种短视和愚蠢的干涉行为,导致了日后得不到追求的世界,进而后悔。
  
  辅助,在于提供可选可不选的方案;干涉或左右,在于粗暴的强加。
  聪明的女人辅助男人,愚蠢的女人左右男人。
  当然极罕见的个别女中豪杰另当别论。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017