注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

离朝阳和夕阳都挺远

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

哀悼及其它  

2009-06-11 12:10:14|  分类: 我写的东西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是CCTV著名播音员罗京追悼会的日子。他是我们的同龄人,同属60年代,英年早逝让人扼腕叹息!

由罗京想起了我的同学们。当初1981年进入大学的162名同学,离开我们的已经有6位。最早离开的是一位女同学,因患癌症于1987年离世,另外4名也是因各种疾病而早逝。有一名女同学因车祸离开我们。

这几天又有一名同学离开我们,他的离去得到了媒体的关注。请看下面的链接:

http://news.163.com/09/0609/10/5BC3INS7000120GR.html

http://epaper.nddaily.com/H/html/2009-06/09/content_814923.htm

被泥头车撞死的王其明是我的大学同学,在中科院兰州化物所获得理学硕士学位。

写下这些文字,是为哀悼不幸英年早逝的人;谴责撞人后逃逸的无良无德的司机;也谴责那些玩忽职守的交警!

写下这些文字,是想告诉活着的人们珍惜生命;也祈愿我们的社会今后能够更加美好,更加“和谐”。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017