注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

离朝阳和夕阳都挺远

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

讨厌的“北京来电”!  

2009-04-23 11:52:32|  分类: 我写的东西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近手机经常接到以010打头的“北京来电”,真的很让人讨厌!电话那头常是舌头尺寸过大、或者嘴唇与舌头的分工不够合理的发音却卷着舌头,试图发出京油子那样的音调,告诉你他是北京或者中国什么什么单位(收藏中心、金币纪念币推广中心等)。我对这样的推销极其反感,即使真有这样的需求也绝对不会与他们产生任何联系!

       讨厌之余却也无奈,这些人居然能够搞到你的手机号码!而且姓甚名谁都搞得一清二楚,用范伟的话说“真是煞费苦心”!推销也好行骗也罢,不知道有多少人能够信任他们,与他们发生往来?但是这样的电话一再出现,除了说明他们的“锲而不舍”以外,说不定还真有人购买他们的东西或者上当受骗呢。要不他们怎么能够持之以恒呢?

       打定主意,今后除非是已知的电话号码,其余以010打头的电话一概不接!爱谁谁。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017