注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

离朝阳和夕阳都挺远

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

我讨厌某些弱智的网络语言!  

2009-12-30 10:35:16|  分类: 我写的东西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一类:XX门。由七十年代美国总统尼克松“水门事件”(Watergate scandal)而引发,之后,每当国家领导人遭遇执政危机或执政丑闻,便通常会被国际新闻界冠之以“门”(gate)的名称,如“伊朗门”、“拉链门”、“虐囚门等。而现在,21世纪的中国,屁大点儿的事都被新闻界和网络称之为“门”!什么“抄袭门”、“车震门”等等,再没有其它词语来替代,真是弱智!最近的就是上海电台节目主持人引发的所谓“滚门”事件。

第二类:词语后面的叠词。什么“范跑跑”、“楼歪歪”等等,等等,最近的是上海苏州河桥墩的填充物,被称为“桥塞塞”!真TM恶心!全中国十几亿大众全成了咿呀学语的婴儿。

第三类:不说了,请赞同我说法的人补加。

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017