注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

离朝阳和夕阳都挺远

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

车窗玻璃被砸  

2008-11-06 11:26:23|  分类: 我写的东西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晨8点,还在迷迷糊糊的睡梦中,同事电话告知:你的车窗玻璃被砸了!

穿衣服下楼,已经看到小区内一群人在议论。看车,后车窗的玻璃已经荡然无存,玻璃渣到处都是。前排座椅上是被翻出来的各种杂物,甩的乱七八糟。很明显是冲着车内的钱来的,我的车内一般人离开时都把贵重的东西拿走的,所以没有什么损失,只是杂物盒内的用来交停车费的零钱被洗劫了,包括几个一元的硬币。派出所的警察已经在做询问笔录。

一共九辆车的玻璃被砸,都是右后窗,并且有撬压的痕迹。这些车都是20万元以上的车辆。

很生气!车的损失不说,单就是找保险公司、再去修车都够麻烦的!以前曾发生过车牌被偷的情况,好在发动员工一起在小区内寻找,最终找到而没有给小偷付钱。

又快到年底,小偷们也开始寻找生财之道了,所以提请大家特别注意自身和家庭的方方面面的安全。

切记!

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017